我的奶奶作文
今天晚上吃过晚饭,我看到奶奶在叠元宝,我就问:“奶奶,这元宝是怎么叠的?”奶奶说:“很简单,我教你吧。”于是奶奶就开始教我,我看着奶奶叠了一遍,还是不会,奶奶又教了我一遍,我终于学会了。
我看到袋子里装好了许多奶奶叠好的元宝,有金色的,有银色的,有大的,有小的,我还发现了一张最小的金色的纸,我就对奶奶说:“我来叠这个最小的。”奶奶说:“好的”。
我一会就叠好了,并且叠的比奶奶还要快,爷爷也在一边学着叠,可是他怎么都学不会,呵呵,爷爷连我还不如呢。
看到袋子里的元宝越来越多,我好开心!