我的奶奶作文
我的奶奶今年63岁了,她的头发雪白雪白的,像从天上下到奶奶头发上的白雪。满脸都是一道道皱纹,奶奶的眼睛一笑就眯成了一条线,眼睛了充满了慈爱的光。
一天, 妈让我帮她把昨天预备的心爱花瓶拿过来,我听到妈妈这么一说,我两眼放光,心想:回来妈妈一定夸我。我飞快地跑出去,来到侧房拿出花瓶刚走几步,就在院子里被一块石头绊倒了,我心想:真是竹篮打水一场空啊!回家妈妈一定给我吃“肉夹馍”。我轻轻地捡起碎片,走到堂屋。妈妈两眼直视我手中摔碎的花瓶,满眼怒火,像猛兽一样向我扑来。奶奶看到了,急忙上前阻止妈妈,可是被妈妈不小心推倒了,妈妈看见了,不敢再打我。我走到了奶奶的身旁把奶奶扶了起来,奶奶生气的说:“你再这样的话,孩子会背你打傻的。”我把奶奶扶到她的房间,奶奶耐心地对我说:“你以后做事情一点要小心点,不要再被石块绊倒了摔碎东西了。”我点了点头说:“我以后会小心的。”我趴在奶奶怀里,心里暖暖的。
我的奶奶非常疼爱我。