感恩身边的人作文
生活中,父母帮过我们无数次。长大后要孝顺小时候抚养我们长大的父母。有一次,我好几次感动得流泪。我想忍,但是忍不了,没必要的时候就流泪了。
老师在台上的讲解让我很想哭。我心想:老师说的太感人了。我记得以前父母对我很无私。但是,我以前逃课,一直到六年级才认真听讲。舞台上的老师是对的。我的父母把我们带到了这个世界。我们长大后应该孝顺他们。找个好工作,自己拿工资,一半给父母,一半给自己生存。老师让我们看着父母的脸和手。妈妈的头发外面还是黑的,但是里面已经变白了。妈妈的手外皱内旧。每天我妈都叫我来店里买什么房间的地砖或者砖头。回到家,我不得不数钱,磨米粉。我很忙,没有休息。
我觉得父母在任何时候任何国家都是一样的。他们都爱自己的孩子。我想到了一篇《父爱无边》和一篇关于母爱的文章。我认为我们应该感谢我们周围的人。奖励身边的人。父母的爱是无私的,也是自私的。当父母的爱达到一定年龄时,我们应该尽我们的义务孝顺父母。