我感谢爸爸妈妈的养育之恩,感谢老师的教育之恩,感谢同学们对我的帮助,但是我至今还特别感谢一个人,他就是我的游泳教练!
记得小学一年级的暑假,妈妈为了让我锻炼身体,要带我去学游泳。我从小怕水,更别提游泳了,哭着闹着不肯去,但是在妈妈的一再“威逼利诱”下,我终于投降了,可心里面别提多害怕了。
第二天,骄阳似火,路上的小草都被晒得无精打采。我不情愿地被妈妈拉着来到游泳馆,见到了一个英俊的大哥哥教练。他看上去和蔼可亲,对我说:“别怕,你会游很好的!”他的眼神中充满着信任。我当时“怦怦”跳的心好像安静了一些。我哆里哆嗦地跟着教练下了水。教练先让我拿着滑板,两腿一蹬一蹬的,像青蛙在水中嬉戏,我的身体居然还向前游了一点,我慢慢有了自信。玩了一会,教练开始教我游泳的姿势。练了一会动作,教练就扶我下了水。他将我的身体放平,突然松开了手,我感觉身体往下沉,心里慌极了。这时有一双有力的大手托住了我的腰,耳边还响起了那洪亮的声音:“游起来。”我听从教练指挥,慢慢的手脚有节奏得又划又蹬,呼吸也渐渐地顺畅了。教练时而松开手,时而托住我的腰,我居然能自己游一会了。我真是高兴极了。上了岸,教练亲切的对我说:“你真棒!”从那以后,我又练了几天,终于学会了我原以为一辈子也学不会的游泳了!
我至今感谢我的教练,它不仅教会了我游泳,更让我明白了一个道理:做什么事情都不要畏惧,只要有信心,努力去做,就一定会成功的!
我感谢爸爸妈妈的养育之恩,感谢老师的教育之恩,感谢同学们对我的帮助,但是我至今还特别感谢一个人,他就是我的游泳教练!
记得小学一年级的暑假,妈妈为了让我锻炼身体,要带我去学游泳。我从小怕水,更别提游泳了,哭着闹着不肯去,但是在妈妈的一再“威逼利诱”下,我终于投降了,可心里面别提多害怕了。
第二天,骄阳似火,路上的小草都被晒得无精打采。我不情愿地被妈妈拉着来到游泳馆,见到了一个英俊的大哥哥教练。他看上去和蔼可亲,对我说:“别怕,你会游很好的!”他的眼神中充满着信任。我当时“怦怦”跳的心好像安静了一些。我哆里哆嗦地跟着教练下了水。教练先让我拿着滑板,两腿一蹬一蹬的,像青蛙在水中嬉戏,我的身体居然还向前游了一点,我慢慢有了自信。玩了一会,教练开始教我游泳的姿势。练了一会动作,教练就扶我下了水。他将我的身体放平,突然松开了手,我感觉身体往下沉,心里慌极了。这时有一双有力的大手托住了我的腰,耳边还响起了那洪亮的声音:“游起来。”我听从教练指挥,慢慢的手脚有节奏得又划又蹬,呼吸也渐渐地顺畅了。教练时而松开手,时而托住我的腰,我居然能自己游一会了。我真是高兴极了。上了岸,教练亲切的对我说:“你真棒!”从那以后,我又练了几天,终于学会了我原以为一辈子也学不会的游泳了!
我至今感谢我的教练,它不仅教会了我游泳,更让我明白了一个道理:做什么事情都不要畏惧,只要有信心,努力去做,就一定会成功的!