大自然有四个季节分为春、夏、秋、冬每个季节都是那么美,都是那么令人陶醉。
春天,小草发芽了,小花开放了,柳树重新摇摆着长长的头发,太阳也很暖和,蝴蝶又飞回来了,五颜六色的非常好看。小鸟在枝头哼着歌,生机勃勃。夏天太阳烘烤着金的灿灿的大地,热的想让你向上北极度假。虽然不能去,但是雪糕能满足你小小心愿,你恨不得每时每刻都吃着,田野里的鲜绿色换成了“一大片金子”,这个时候农民们最忙了,忙着收麦、打麦子,忙完还要赶着照顾秋苗。秋天,空气里洋溢着成熟的气息,在果园里每一颗大树上不是结满了苹果,就是挂满了红灯笼似得红柿子。小草小花们又钻进了大地妈妈的怀抱。又开始了长期的睡眠。杨树的片片大叶如蝴蝶翩翩起舞,如鸟儿成群结队地找归宿。冬天,一场大雨过后,世界变成了白茫茫的一切,唯有小孩堆得雪人的鼻子是红红的,你看,他们在打雪仗……一片白色的景色看上去是那么的春节。
春天、夏天、秋天、冬天都是大自然一手造成的,这四个季节为我们人类的生存提供的是得天独厚,春天他让万物萌发时生长的好季节,春天的气候适合我们,它的到来给地球增添了色彩增添无限生机。夏天的热风把麦香吹送各家各户,让我们感受到了夏天的热烈气氛。秋天是成熟的象征,这时,我们可以大饱口福了,因为美食都成熟了,美味佳肴都上场了,冬天下半个月都准备准备,等着过年。过年那一天,家里做的好吃的多着呢,我们狼吞虎咽、甚至一扫而光。
我赞美大自然。因为它们给了我们人类的生存提供了更好的条件。