音乐,多么美好的东西,不论是我们中国民乐,还是西洋乐器,都是那么动听。我是一个热爱音乐的人,音乐是我生命中的彩虹,失去了音乐,我的生命就仿佛失去了色彩,只剩下一张白纸。我总爱抱着我心爱的手风琴奏出曲子。我一天练琴的在练琴的最高记录是七个半小时!用爸爸的话说是“自残”,用妈妈的话来说是“发狂”。可是用我的话来说却是莫大的享受啊!
我不仅钟情于西乐,还很喜欢民乐,我现在就在学横笛。我很爱吹,可是笛子的音量太大,父母受不了。我只能“偷偷”地练。总之,我觉得音乐是美丽的东西;是美妙的。只要有音乐的地方,就一定有美!
音乐,我爱你!