欣赏作文400字
喜欢去看别人的心情日志,喜欢去感受他们的心情。只有寂寞孤独的人,只有伤痛无助的人才最喜欢把自己的感受,心情发泄在文字里。因为没有谁比文字更懂得欣赏他们的心情,不想看到别人听了自己心情后无动于衷的表情。懂得欣赏的人从文字里能读懂,也能感受到你的心情,所以很多人选择了文字!
看到的伤感文字太多太多,让我不由得也伤感起来,原来我很幸运,为什么还有那么多的人在爱与痛的边缘挣扎,是痛苦还是幸福也许他们也已分不清!
不由得发起呆来,不知道自己在呆什么,也不知道自己在想什么,也许有时把自己也融入了别人的文字里,感受着别人的喜怒哀乐,感觉自己就是那个不幸的主人翁,想着安慰他们的办法,评论着安抚他们的文字,也许他们看后也会有小小的感动!
有什么是比看见别人的笑容更让自己开心的呢就算给别人带来的只是小小的,暂时的快乐,那也是一件让人欣慰的事,也会让自己开心很久很久,虽然也只是暂时的,但我快乐!
我是一个孤独的人,找不到一个可以诉说心情的人,文字成了我最好的朋友。喜欢去读别人的心情,更喜欢谱写自己的心情,文字中的朋友才最懂文字里的情感!