我欣赏作文400字
你是一个历史传奇,中华民族的智慧充分体现在你身上。
我仍然记得周杰伦的轻歌《青花瓷》。悠扬的曲调和诗意的曲调也解释了你迷人的魅力。“空白勾勒出蓝白相间的笔触由强变弱。是的,随着每一笔素描和描述,这种普通的白瓷有一个生动的生活!
每个人都还会记得,由青花瓷组成的乐队演奏的音乐就像风在山里飘一样清澈纯净。当女孩们优雅地玩耍时,你可能不相信这些五彩缤纷的青花瓷会发出如此美妙的声音!这声音像一股汩汩的泉水,流入我的心田。这声音,像一首遥远的歌,震撼了我的灵魂。
这两种简单的颜色可以很好地融合,以至于瓷瓶上的图案栩栩如生。看那条巨大的龙,露出牙齿,露出爪子,掀起巨浪。远处的小桥流水,一缕一缕的烟雾从别人家慢慢升起,附近的植被非常茂盛......所有这些都值得钦佩。
景德镇是著名的青花瓷之乡。很长一段时间,我觉得景德镇是神秘和传奇的,我不禁渴望它。每一件青花瓷都是世界上独一无二的工艺珍品,诉说着中华民族所拥有的非凡智慧。
中国的英文名字是中国,青花瓷的英文也是中国!诚然,青花瓷是中国人对世界明信片的骄傲!
我欣赏这个世界上独一无二的青花瓷,不仅它的美丽,而且它微妙的优雅和强大的文化背景。