我欣赏作文400字
我欣赏他,是因为他身上有高尚的品质;我欣赏他,是因为他身上有传统的美德;我欣赏他,是因为他身上有颗感恩的心。
他,个子偏高,但是他不爱打篮球。他,整天走在大街上,无所事事。别人肯能会认为这个人会是游手好闲的人,千万别这样认为。看我下面的文章就知道啦!
他,走过一段路程,上啦一辆公交车。他在车上发现啦一名小偷,他正准备叫,被那位老人看见啦,我认为那位老人完啦。老人说这位先生在干吗?小偷说:“我再看看他包里有没有易爆物品。”他说:“不对,我刚刚看到这位叔叔从这包里拿了1000元钱。”车上所有人都望着小偷。小偷无可奈何,只好将1000元钱放入包里。顿时车上响起啦一片掌声。
他下了车,来到十字路口处,停了下来。我问;“你怎么停下来了?”“前面是红灯,不能走。”他说。我说;“没事,反正现在没车。”他说;“那也不能走。”
他就是这样一个人,红灯停,绿灯行。这让我明白啦人不可以占小便宜。如果闯啦红灯,这后果将不堪设想。
回到家,他又帮妈妈洗碗,有帮爸爸捶背,而我站在那里不知道干什么好,
他,是一个勤劳的人;他,是一个有爱心的人;他,是一个乐于助人的人。
他,就是我的哥哥。