从妹妹呱呱坠地的那天起,她就像个开心果,不断地给我们的生活带来了更多的欢笑。
她今年两岁了,十分可爱,十分淘气。一开始我还会吃妹妹的醋,因为妈妈把原本丢属于我的爱大部分给了妹妹,而现在,我相当地心服口服,因为妹妹实在是太惹人喜爱了。
妹妹到底可爱在哪儿呢?就说她的外形吧。白嫩嫩的脸蛋上长着一张樱桃小嘴,眼窝里嵌着一双炯炯有神的眼睛,笑起来时,嘴角就会露出两个深深的酒窝。
妹妹到底又淘气在哪儿呢?有一次周末,当太阳公公照到屁股时,我还在睡觉。妹妹“噔噔噔”地跑到我房间叫我起床,我翻了个身,没理她,继续睡我的“美容觉”。可谁知,妹妹爬到我的床上,“扑通”一屁股坐到我的脸上。我大叫一声“啊,”可妹妹不但不走开,还哈哈大笑,扮了个鬼脸。奥!我生气得都快要爆炸了。
还有一次,我坐在沙发上看“快乐大本营”。忽然,妹妹跑过来,边夺遥控板,边对我说:“我要看《喜羊羊和灰太狼》。”我不理她,从她手中拿回了遥控板,继续看电视。妹妹便哇哇大哭着跑开了。正看到精彩时,我忽然听到身后有人叫我,我回头一看,原来是妹妹搬来了“救兵”,妈妈边从我手中夺过遥控板,边把握臭骂了一顿。
像这样的事还多着呢!我妹妹可爱、淘气吧?