欣赏作文400字
你知我最欣赏的同学是谁吗?如果不知道,就由我来告诉你吧,其实我最欣赏的同学是万子渝。
他长的很可爱,特别是他那眼睛和脸,他的眼睛炯炯有神,脸特别的有弹性,让人摸着感到很舒服,就像一只小兔一样。他平时非常文静友善,从不主动欺负别的同学,而他非常爱打游戏,每个周末我在玩游戏时,他也在玩儿游戏,听说他每次玩儿游戏都可以玩儿几个小时呢!有一次我们去陈鹤翔家玩,我们玩了很多游戏,万子渝什么游戏都会,所以我们给它取了一个外号,名叫:“游戏大侠”。
而我最欣赏他的就是他跟同学讲数学题了。有一次,刘老师出了一道题叫我们做,大家很快做完了,这时恰好一位同学在那儿说:“这题我——不——会——做。”但刘老师当时课堂时间有限,不可能再讲一遍,就决定把给这位同学讲题的任务交给小万老师———万子渝,万子渝耐心地对同学说:“你看这儿————————”其实万子渝当时讲的并没有比老师简单,而是用自己的理解方法讲了一遍,那位同学一下就听懂了。我想:难道万子渝是神童啊!以后万子渝经常帮同学讲题,帮助了很多同学。
万子渝是我最好的朋友,也是我最欣赏的同学!