太热了!早上,太阳从东方冉冉升起,非常炎热。
中午到了,太阳火辣辣地烤着大地,我就叫妈妈给我买了一个奥棋奥,我没吃几口,太阳公公就把它烤化了,我又叫妈妈再给我买一个,妈妈说:“不买,你在吃,太阳公公也要吃。”就这样,我汗如雨下地回家了。到了家,妈妈到了一盆凉水,倒在盆里,我把头伸过去说:“好烫呀!”妈妈说:“夏天的水是温的,不是烫的。”妈妈也把手放进盆里,才相信我说的并不是假话。
晚上到了,我和小伙伴一块儿玩,玩到八点半妈妈下班,我到家说:“好热呀!”妈妈回家把风扇打开,电风扇的风也是热的,真是让人受不了了,就像太阳公公一只包围着我们一样。
这就是我眼中的夏天。