每个人都有童年,每个人的童年也都不同。如果要把握的童年比作大海,那么我在童年时所发生的有趣的事,就算的上是这海种美丽的鱼儿。下面我就给大家介绍介绍这海中最美的鱼儿吧!
在一年级时,我就励志成为一名三好学生,早睡早起,好好学习。可这并不是很容易完成的。有一次,我实在是太困了,妈妈叫我很多次我都不起床,妈妈实在是没办法了,便大喊道:"七点了,迟到了!"我立刻起了床,急急忙忙的收拾东西,连饭都没顾得上吃,慌乱中我突然找不到书包了,便冲出去对妈妈说道:"妈妈,妈妈,您看到我的书包了吗?"妈妈一脸无奈,对我说:“书包不就在你的身上吗?”我回头一看,原来在收拾中,我已经把书包背上了。就傻呵呵的笑了。我刚要走出家门,妈妈就喊道:“干嘛去,吃不吃饭呀!”,我便对妈妈说:“不是迟到了嘛,还吃什么饭呀?”妈妈提示我看表。我一看才六点半,才知道,妈妈是为了让我起床才这样说的。便又走回了屋子,睡了个回笼觉。在这以后,我就再也没有赖床过。
我们的童年真是丰富多彩!