今天下午,天气晴朗,我们接到命令,全副武装地来到区政府广场上抓潜伏的特务。
一到广场,我们发现一片空空荡荡,就开始侦察。我低着头,仔细地看着草地。慢慢地去搜查,不一会儿,一连就找到两张,连忙掰开纸条一看,一张是团长,还有一张是连长,他们告诉我小兵在哪里,我又继续侦察,捡起了一块小石头,发现了外面包着有一个个字的小纸条,打开一看,一个“兵”,耶!我抓到一个真爽!我又继续侦察,过了很长很长时间,我只找到了六个特务,又有找了很长时间,才找到一个班长,接着再东寻西找地,还是没找到。
再看看别的警察,他们也是跟我一样,低着头,眼睛直往草地上看,有的同学在说,我刚才一下子就把特务一网打尽还让特务乖乖的把手给举起来,要不然,就一枪把他们给打死,我还看到了其他的警察已经抓到了五六个特务呢。
集合的哨声吹响了,我们押着特务,让他们乖乖的举起手来,回到公安局。
今天抓特务得游戏真是太好玩了!