我先给你们猜个谜语,身穿白棉袄,远远看去像一把小棉花,长着一个三瓣嘴,走起路来一蹦一跳,看上去可爱极了,你们猜是什么?
是小猫、是小狗、是小仓鼠,不对不对,都不是而是小白兔,那是我六岁时从会场上买来的。
它长着一双如雪一般的细毛,摸上去毛茸茸的,嘴巴小小的是个三瓣嘴,是森林世界最奇特的嘴巴。眼睛小小的像两颗镶在白玉中的红宝石,耳朵长……的,很灵敏,可以听到各种声音,它的鼻子小小的是个小三角形。
我家小白兔最特别的是很会卖萌,每次我回家看它时小白兔它都会趴在篮子里,显得很可怜,总是让我们忍不住给它买食物。
小白兔吃饭时是狼吞虎咽地吃着,有时还会抢着吃呢!
小白兔睡觉时总是缩成一团有时有个同伴就会和它缩在一起看起来像一团棉花。
它最喜欢躲在车子底下让我们抓不到。
这就是我家的小白兔,你们喜欢?