欣赏的作文
长大后的我,有了自己的主见,有了自己的想法,再也不是小时候那个天真而顽皮,思想纯洁无暇的我了,我爱上了写作,但是没人欣赏我。
我知道,妈妈是爱我的,爸爸是爱我的,老师也是爱我的,但是唯有姨妈 才会欣赏我。妈妈的爱就是关心我的生活健康,当我拿起我得意的作品给妈妈看的时候,妈妈总是看了一眼后,就对我说像我这样的作品发表后只是得到一阵嘲笑,这种作文简直就是不堪入目。
我听到这样的话,心里顿时一阵心酸,眼泪止不住的留下来,我明白了,妈妈并不欣赏我的作品。老师总是把我拒之门外,每次我认认真真得把自己写的作文交给老师,但是总是得不到老师的欣赏,我始终是老师眼里的中等生,我对自己快失去所有信心了。直到五年级遇到了姨妈,她鼓励我写作文,有一次,县里举办比赛,姨妈推荐我去参加,我原本有点害怕,但是姨妈对我说了一句话,让我觉得好温暖,她说她欣赏我的作文。因为这句话,我鼓起了所有勇气参赛,终于获奖了。
在宣布我得奖的那瞬间,我是多么开心啊,我并不是因为得奖高兴,我找到一个欣赏我作文的人啦。曾经的妈妈,曾经的老师,曾经的爸爸,还有曾经的同学,他们都不懂得欣赏我的作文。而为有姨妈,才是懂的欣赏我的人,从这种欣赏当中,我才真正感受到被爱的幸福。