时间犹如就像河水一样,飘啊飘的过去了。在这四月的时光中我们感受到了四月的气息、感受到四月的酸甜苦辣,感受到了四月的……
四月中的班级也有那么多的回忆,回忆着同学之间的友谊、回忆着同学之间的发生的故事、回忆着同学之间学习的过程、回忆着共同努力、付出的过程。许许多多的回忆就在这一刻在我的脑海中呈现那么的记忆犹新的点点滴滴。
在我们班级中,我们是一个“铿锵玫瑰”敢于挑战自我的班级,有着向往目标的班级,有着共同创造奇迹的班级,有着共同学习、互相帮助的班级。这些都能够体会出一个班级的力量。
四月的时光我就描述一下我们班级举行了一个很有意义的活动“环保先锋,我在行动”的活动。
同学们都积极的参与着这个活动,我们班级的宣传委员很热情,很积极的设计了一张“温馨提示”的内容及图案。无论从内容中还是图案中都能够看到协调的板式。她为我们班级也付出了很多的贡献。
这个活动同学们都把它看作比生命还重要的精神,同学们为学校着想,更为学校绿色环保而着力。
在炎热的天气下,同学们纷纷的都到各个地方去张贴,这一幕的确让我感受到了一个家庭的力量和温暖。在张贴的过程中,没有任何一位同学有不满的,都是兴高采烈的举行这个活动。在她们得行动中我能看得出她们心中的那份喜悦。我也问过同学们,张贴这个你们累不累。同学都一致回答道:不累,再苦再累我们也觉得不累,因为这是一个有意义的活动,也可以让我们的校园变得更绿色、更环保。所以我们要坚持环保的意识去完成这项有意义的活动。
看来同学们都长大了,知道哪些事该做,哪些事不该做。正因为这一次,我们班级是越来越团结了,更有团结的意识了。