几天前,当我从大地上重新回到天上时,发现有好多人不理我,我想我是否做错了事,便自我检讨了一番,文如下:
1、不分好坏,助纣为虐。有一段日子,我神经搭错,脑子短路,被台风所欺骗,用光自己的积蓄向人们猛烈开火,什么山崩、泥石流,都是我的杰作。如此我还不罢休,又唆使自家亲戚,江河湖海,集体泛滥,给人们带来了不小的麻烦。几家亲戚中,为人最耿直的,就数黄河,我一傻,他跟着我傻,搞得我都不好意思跟他认错。想必我在检讨时,他还在炫耀自己的勇猛、刚健吧。
2、降水不均。我这人做事,好比小孩吃饭,依着自我爱好。所谓挑食厌食,营养不良。母亲拨给我的地区被我治理得乱七八糟,有些地方干渴得认不清爹娘,有些则被水浸泡得像胖子一样。由于我的随意,使得人们要大兴“水”木,南水北调,实乃是我的疏忽,在此深表歉意。
虽然我做了许多错事,不过金无足赤,雨无完雨,我总不能把自己骂的猪狗不如吧?于是乎,我得夸夸自己,安慰安慰我那脆弱的心灵。
宋江大家认识吧,他广交豪杰,仗义疏财,人们称他为“及时雨”,瞧瞧,这不正从侧面表扬了我,因为我,致使农作物长得快,奄奄一息的万物活了过来,春雨贵如油,我爱死这句话了,它使我身价飙涨,如今已是亿万富翁,还有,热带雨林,哇塞!那可是非洲的璀璨明珠,不要惊讶,我干的。江南,文人墨客爱称赞的好地方,美得说不出话来的好地方,我干的。
不知我的粉丝观察到否,只要我给的量足够,那些地方总是多彩迷人,令人向往的,
好了,再夸下去就会不好意思也将不值钱了,我得学学师父陶潜,让别人来夸自己。
东拉西扯了半天,就此打住想念我就请拨20xx*18来聊天。