有一天,妈妈对我说:“贝贝,今天我带你到珍珠泉水世界玩吧!”我一听,高兴极了,我跳了起来,差点碰到天花板。
我们带了用以,泳裤,泳镜,一起去了珍珠泉水世界。
一到那里,我们就在一个干净的空间里换上了泳衣,泳裤,还带上了泳镜。
我们首先玩了水上滑梯,很有趣。因为它的滑梯架得很高,往下滑,就像长了一对美丽而又轻盈的翅膀,正从高处往下飞呢!第二个玩的是水上滑轮,比较刺激,是有两个轮子,有机关,一按按钮就会启动。那个样子很像哪吒的风火轮,只不过没有火,而且是浪花的图案。游戏设施的高架上有水晶蓝色的扶手,轮子会带你往下走,我下去的时候是闭着眼的,这样才不害怕。
这时,妈妈说:“回家了!”我们只好恋恋不舍得离开了珍珠泉水世界。