我欣赏作文300字
我欣赏的男生他叫陈辰,是我们班里的“小状元”,每次考试都是前三名,他学习非常用功,是很多人所不具备的,当我们在外面玩的时候,他却在教室里复习功课,预习下一课,或做卷子。
他不仅是我们班里的“小状元”还是校队里的“小明星”。
在这次县运动会中,他不仅单项获得第一名,连团体接力中的60米和100米,都获得了第一名。
每天中午放学的时候,我们都是两手空空的回家,他却拿着作业或语文、数学书回家预习,中午的时候我们在外面玩,他却用功地读书、学习,每次考试平均分都能达到95分以上。
他还是我们班的大力士呢,你别看他长得矮点,力气却是非常大,有一次我们在一起比谁的力气大,我和他比掰手腕,我是胸有成竹的,光看看个头吧,我也有自信,我使尽全身力气,累的脸都红了,可是他不费吹灰之力就赢了,其他同学也轮番上场,被他----打败,我们彻底服气了。
这就是我欣赏的男生,既是班里的“小状元”又是运动建将,还是大力士,真的可以说是文武全才。