我欣赏作文300字
小木屋上堆满了白色地精体,松树坚强的直立着,地上堆着一个可爱的雪人。望着雪山景的景观球,我又不禁想起了我欣赏的雪……
冬季是下雪的时候,但每时段雪的特色都不同。
初冬的雪很小,只是零零散散一小点,微小的颗粒在空中飘着,让人感到十分的宁经与安详,它们落在地上,转眼就成了一滩水,悄悄流进了草从,把自己献给了大地。
中冬的雪,少了一丝温和,多了一些坚强。此时寒风刺骨,它们成群结队地落下来,把这里装点成了白色的世界:车上布满了白雪,井盖的灰色也白了起来,眺望远处,好像一切物体都是雪堆的。有些小孩从楼道里走出来,开始了游戏。中间,无数的雪球穿过空地, 打在墙上、人身上,变成七零八落的碎片,但雪面对如此却不吭一声。
末冬,雪已不多了,几乎几天才有一场雪,但他们仍在坚持,让人们还能看见雪景。
初春,太阳散出温暖的光,雪早已溶尽了,似乎早就知道为阳光让位置似的,可能,它在盼望明年继续这么美吧。
光能温暖人们的心,雨能洗洁心上的愁,而雪则是治疗心中的痕。这美丽而朴素的雪,我欣赏你!