我来为大家介绍一下吧1这里是旭儿学校,是我们的爸爸开的。这里是我们的学校。这里的学生的名字后面都要加上一个旭字。例如:无名旭和梦幻旭等等。因为名字后面要加上一个旭字,所以让大家很烦。我们这个学校的同学们不叫同学们,而叫旭儿们。
介绍了半天,竟然忘了介绍我们三姐妹了。大家好,我是流星旭,我很善良,在学校是学校里的五大校花之一,在学校被称为善良之旭。这是水晶旭,她呀,非常喜欢跳舞,也是学校里是我五大校花之一,在学校被称为舞蹈之旭。那个是可爱旭,她,喜欢绘画,也是学校里的校花,被称为绘画之旭。“呀呀呀,干什么,你。”唉,是谁呀?原来是梦幻旭和无名旭发生了矛盾。“好啦,不要再闹了!”我说。梦幻旭哭着说:“无名旭欺负我。”“啊,什么,不要乱说!”我说。“真的,你不信,问她啊!”梦幻旭大声说。“没有,没有,我真的没有欺负梦幻旭。”
无名旭急的都要哭了。”“好啦,我是骗你们的啦!”梦幻旭说。哈哈哈哈,我们都笑了起来。
这就是旭儿学校,赶快来报名哦!