我妈妈是家长委员会的组长,她和其他几位家长共同组织了这次亲子活动—爬宝石山。早在几天前,我就帮妈妈一起准备邀请卡和挑选小奖品,还盼望着这天早日来到。
星期天终于来到了。早上我很早就起床了,迫不及待地来到了宝石山脚下。同学们也纷纷赶来了,他们都像一只只小鸟似的兴奋地在那里叽叽喳喳叫个不停。终于,邵老师一声令下,登山比赛开始了。同学们像一匹匹脱缰的野马,跟着爸爸妈妈往山上跑去。可是我没有和妈妈在一起,因为她在在当裁判,我只能和邹依阳分在一组,心里感到非常失落。一会儿,我们都来到了山腰。大人们都累得气喘吁吁了,可我们却精力充沛,还在那儿不停地跑来跑去。同学们都得到了奖品,而我却因为没和妈妈一起跑,没能拿到奖品,心里非常伤心。
第二个游戏是找鸡毛信。同学们的眼睛都雪亮雪亮的。一会儿功夫就找到了好多,我也找到了三张。可是因为没有回答出,所以只能奖励一个大拇指。
最后我们来到了‘宝石流霞’。我们就像一只只小猴子爬上爬下,动作非常敏捷。我是最活跃的那只。我也叫妈妈爬上去,一开始她不肯,最后还是挡不住诱惑,爬上来了。站在上面,远眺西湖,景色美极了。
亲子活动结束了,我还是流连忘返。我和妈妈约好下次还要来。