我很喜欢笑,因为笑是一种胸怀,一种宽容。每天,我都会对每一位爱我的人笑。因为,有了他们,我的微笑才会永久保存。爱我的人有很多很多。在学校,老师和同学就是最爱我的人;在家里,父母和弟弟,奶奶,就是爱我的人
每天早上,一起床,我就会先对亲爱的奶奶微笑,因为她一大早就叫我起床,为我准备衣服。她是我在每一天里,最先对她微笑的人。洗完牙,吃完早餐,我都会微笑对妈妈说声再见。因为妈妈为我准备了美味的早餐。晚上,爸爸回到家,我都会微笑说声爸爸回来了。因为,爸爸为了我们,工作已经很辛苦了。每一天,我都会对我的家人微笑,因为他们都是爱我的人。
让我最遗憾的事,以前在学校很少对老师微笑。因为我觉得老师是一个很严肃,很严格的人。所以我不敢在老师面前微笑。见到老师,只是说声老师好而已。所以我很少找老师聊天。以前。我学习有困难时,只是问同学解决,很少向老师请教。所以,我的成绩一直提不上去。我很讨厌上学。因为在学校,只能苦着脸。
上了初二,我认识了一位语文老师。她对我很好。把我当作好朋友。慢慢地,我们有说有笑。从那开始,我觉得老师就是我的朋友。每天,我都会对老师微笑。不管下课还是上课。老师原来是很可蔼的。因为她们为我们的未来,每天都在担心。到了初三了,那语文老师没有教我们,但我永远不会忘记她,因为是她教会了我对每一位老师微笑。
从此以后,我都会对每一位老师微笑。是她们教会我做人,教会我知识。
微笑,会使人与人没有代沟。每一个微笑,我都不会忘记的。