一年一次的三八妇女节到了,也是我妈妈的节日。在这个节日里让我想起了跟妈妈的一些事情,想起妈妈每天早上6点多起来给我做美味的早餐,想起妈妈总是不辞辛劳地为我讲解题目,为我批改作业,想起妈妈为了让我增长更多的课外知识,只要我要求她,不管刮风下雨她都带我去图书馆看书……想到这些我就想在这个节日里向妈妈表达我的爱。
今天,我在学习毛笔字特别得认真,我想把这些字写好给妈妈看让她开心。学习结束了,我走在路上冥思苦想,想送给妈妈一点礼物,突然,我眼前一亮,看见一家花店。对,我给妈妈送一朵花,妈妈应该会很高兴。于是我让妈妈在后面等我一下。我跑进花店挑选了一朵美丽的、象征着母爱的康乃馨。把钱付给花店老板拿着花跑到妈妈面前,递给妈妈对她说:“妈妈,我爱你。”妈妈接过花十分感动,说:“谢谢儿子!妈妈希望你健健康康,努力学习,就是对妈妈最好的爱!”
妈妈,我会用实际行动证明我爱你!