如果你的生命中没有友情,那么你的生活就没有意义, 你的活也没有任何的意义。所以,我们应该珍惜和朋友在一起的日子,可活着的时候却根本不珍惜它,不在乎它。,人总当你失去的时候才想起来珍惜它来时,那么却已经忘了。所以我们应当珍惜生命,珍惜生活中的每一分,每一秒。
友情在我们的人生中是多么的重要,当你遇到挫折时,那么友情就派上了大用场,但是如果你没有友情,那么当你遇到挫折时就没有任何人会帮你了,并且久了的话将会患上自闭症,这个疾病时非常厉害的。
当我们想起与朋友在一起的时光时,可见那是多么的美好呀!有一次,黄锦榆给我们发糖时,我不小心把糖掉到地上了去了,并且踩了一脚。王腾岳没有看见,说:“多浪费啊!”说着把糖放到嘴巴里了。“啊!”我叫了一声,“王腾岳,你——你,你……”我的话还没有说完,王腾岳打断了我的话:“到底怎么了!”他有些不耐烦了。“刚,刚才,我把那糖踩了一脚!”我吃惊地说。王腾岳“啊”地叫了一声,把糖吐了出来,“恶……好恶心啊!”“嗯嗯,”黄锦榆发话了,“我告诉你,阳午笑的脚刚才踩了一只蜘蛛,昨天踩了一只‘小强’,前天踩了一只蚊子……”“哼,才没有呢!”我去追黄锦榆了。“哈哈,哈哈!”笑声传播着整个小区。
可见友情是多么重要。