一天,我静悄悄的躺在床上,闭上了眼睛,不一会儿,我就进入了梦乡。
突然,一个大姐姐向我走来,她温柔的对我说:“嗨!我叫娇娇!欢迎来到甜梦之乡!我是你的导游!”当时我还没太反应过来,便说:“我叫……金……晓邑。”娇娇姐姐说:“不要紧张啊!无论发生什么事,我会保护你的!”听了这话,我似乎觉得这里的确是个安全的地方!想到这里,我凝视指着娇娇姐姐,沉思了一会儿,终于,娇娇姐姐打破了这安静的环境,她说:“走吧!我们现在就开始美妙的梦乡之旅吧!首先,娇娇姐姐带我去了一个游泳池旁,她说:“下去吧!”我刚要脱衣服,娇娇姐姐马上说:“喂,别脱!我只让你下去,并没有让你脱衣服呀!”我想:不脱衣服怎么游泳啊?娇娇姐姐用调皮的语气对我说:“下去吧,下去你就知道怎么回事啦!”我试探地把脚轻轻地点了点游泳池里的水,咦,果然没有任何动静!
娇娇姐姐说:“怎么样?下去吧!”于是,我鼓足了勇气,憋足了气,往下一跳,马上就来到了另一个世界!娇娇姐姐也随后跳了近来,说:“这里是我们旅行的第一站“游游乐”!”说着,她便从她随身携带的一个精致的手提包里拿出一块泡泡糖,对我说:“放进嘴巴里,均匀的嚼着,等它不甜的时候吹一个泡泡!”我想:刚才的事,我听娇娇姐姐的,都没错,这次,我想这次也应该是这样的!想完,我就迅速地把泡泡糖拿过来,按照娇娇姐姐说给我听的步骤,做完了以后,我奇迹般的发现,泡泡糖竟然从我嘴里消失啦!突然,我觉得,头上有些沉重,哦!原来,娇娇姐姐用给我吃泡泡糖的方式,给我戴上了一顶鱼型的小帽子,娇娇姐姐说:“跟我来吧!”由于我刚刚来到这个模拟游泳池,所以,我移动的时候总是慢吞吞的。我和娇娇姐姐一路狂奔,终于来到了一家游乐场,娇娇姐姐告诉我,玩那里面的东西,都要有一枚“游游币”,而贵族则都有一枚“金钻黄金卡”。
我问:“我是外来人员,没有“游游币”怎么办?”娇娇姐姐说:“你看,下面的瓷砖下有的下面有“游游币”,有的没有,看你仔不仔细喽!”终于,我千辛万苦找到了一枚“游游币”!我挑了一个我认为最好玩的游戏“旋转大龙虾”,把“游游币”小心翼翼地投进了旁边的“游游币收集箱”。玩完了“旋转大龙虾”,娇娇姐姐往梦乡之旅的第二站也就是最后一站“怪物大本营”前进,我和娇娇姐姐又是一次激烈的狂奔,终于来到了“怪物大本营”,这里是一个巨大的山洞,我大模大样地走进去(因为娇娇姐姐会保护我的),过了一会儿,我和娇娇姐姐不知不觉地就走进了山洞的深处。
突然,一个明亮而又清脆的声音在我和娇娇姐姐姐的耳边响起,接着又是一个!我不知所措的闭上了眼睛。等我睁开眼睛时,一个巨大的怪物出现在我的眼前,他看见我时,抬起了他那巨大的“手掌”向我扑来,我被这惊人的画面惊醒了,原来是妈妈正拍着我的头顶叫我起床呢!哎,虚惊一场!