今天,我们在学校举行了一次激动人心的乒乓球比赛。同学们个个兴奋不已。
老师先宣布了比赛规则:用球拍端着乒乓球,手和身体都 不能碰到球。如果球中途掉了,就从那儿拿起球,放在球拍上,继续往前跑。比赛分为两组,先跑到终点的就是获胜者。我心里想:我可是打乒乓球的高手!我次比赛我赢定了!
比赛开始了,钱松涛和周宇杨出场了。他们抓着球拍,把球放在上面,周宇杨稳稳地端着球,顺利地跑到了终点。钱松涛每走一步球就掉了,好不容易才跑到了终点。周宇杨赢了。
好不容易轮到了我。我把球放在球拍上,小心翼翼地朝终点走去。忽然,我听见“啪”的一声球掉了了声音。我一不留神,球又掉在了地上。看来大意不得啊!我捡起球,放在球拍上,继续向终点走去。
端乒乓球比赛结束了,可我的心里却一直不能平静,有的事情看似简单,可要想做好也不容易啊!来不得一点马虎。