欣赏的作文
当你闲暇之余,是否想找个安静的角落,漫不经心的回忆你的过去,看看你曾经走过的各种形形色色的道路,现在的你是什么心情;曾经做过值得纪念的或是后悔的事,现在的你又是什么想法,觉得应该这么做;你听过的......,过去的日子里,有时候的你是否会莫名其妙的悲伤、难过、痛哭吗?
对于刻骨铭心而又不能在你身边陪你的某个人,你是用什么方式处理的呢?哪些有关我们曾经美好回忆的地方,你是否也是反反复复走了多少遍,模模糊糊的找不到正确的方向。对,这种可能存在,只因为我们是一个有七情六欲的人。不过其实你不用那么的强迫自己还活在其中的氛围里,还在受余情的影响,在意一件事有很多种方式,顺其自然、轻轻松松、简简单单的一切都随着缘分就好!他的离去必然存在他的理由,我们可以找到很多欣赏自己的人。对于不爱你而你爱的人,其中的过程没有关系,留给时间去判断是是非非,谁爱的多,谁付出的比谁多,因为人生真的很短暂,珍惜眼前的事,珍惜我们所剩下的时间,去寻找喜欢你的人、欣赏你的人。所谓的人生就是与欣赏自己的人在一起度过余生,所以我们要找到欣赏我们的人漫不经心的渡过此生。
对于难过的人与事,慢慢的忘了吧!让过去的一切拉下落幕,翻开崭新的一页,让我们提高生活的勇气,面对新的每一个明天;让我们加强生活的积极性,把活的丰富程度加深;让我们多点微笑,去面对需要面对的每一个人;生活中的人际关系总是错综复杂,但是总有一个人会欣赏自己。因此现在的你只需要好好面对每一个新的明天,你要相信欣赏你的那个人一定会出现,欣赏你的那个他一定会找到你,不管你走到哪里;不管你在上面地方;不管是什么时间;不管你在做什么,总是会有某种相遇的方式让你们相遇,你总是有某种让对方欣赏的地方,这就是机遇;这就是生活;这就是缘分;当然在这其中是需要努力的,是需要等待的,是需要付出的,同时也需要勇气的。
你现在还在为了某些事悲痛吗?不要这样,抛弃不必要的包袱,放轻松的生活,你作好准备,安心的过好每一天,漫不经心的等待欣赏你的那个人的出现。请相信你的存在是有价值的,请相信你的到来是有意义的,请相信天生你才必有用。
请根据你的综合因素去寻找欣赏你的人,换个地方,换个城市,换个工作,换一种心情,去吧!去吧.....,让特别欣赏你的人尽快找到你。