欣赏作文600字
蝴蝶与花,描绘了撩动人心的美丽;
雄鹰与天,谱写了一击长空的豪迈;
胡杨与沙,雕塑了屹立不倒的千年。
大自然因有世界苍生万物而美丽,苍生万物也因有大自然的赐予,描绘了一首首生命的赞歌。
大自然奉献了太多太多,给予了我们太多人生的乐趣:那远山含黛飘渺的白云,那碧波荡漾浩瀚的大海,那如痴如梦浪漫的细雨,那广阔无垠翠绿的草原……大自然是美丽的。
春天,大自然给予了它万物的蓬勃奋发,“天街小雨润如酥”。淡蓝广阔的天空下树木开始长出新的枝叶,小草也正露出它那“小脑袋”,四处张望。大雁都逐渐北迁了。正因有了大自然才会谱写出春天的赞歌。
夏天,大自然赐予了它万物的生机盎然,“牛衣古柳卖黄瓜”。蔚蓝无际的天空下,农民开始除草,树木变得葱绿繁茂,小草也变得青葱碧绿。鸟儿们也都悠闲地停在树上唱着优美的歌。正因有了大自然才会谱写出夏天的赞歌。
秋天,大自然给予了它万物的枯萎衰败,但秋天依然美丽。金黄色的大衣覆盖了整个天地,“小桥流水人家”。农民开始收获了,个个脸上都带着灿烂的笑容,大雁又开始南迁了,天气逐渐转凉了。正因有了大自然才会谱写出秋天的赞歌。
冬天,大自然赐予了它纯洁无瑕,白雪覆盖了整个大地,时不时地面上还会有麻雀的小脚印。小孩子们也都出来堆雪人、打雪仗了,每个人脸上都有一张安逸的笑脸。正因有了大自然才会谱写出冬天的赞歌。
大自然是伟大的、无私的。它赐予了苍生万物太多太多。
我爱美丽的大自然,我欣赏美丽的大自然!