欣赏的作文
我欣赏的一个人,这个人还算聪明吧。每次考试她都能保持在班上的前三名以内。她乐于助人,不求回报,所以她身边的朋友很多。
她对家人也很孝顺。时常帮助妈妈做家务,听爸爸妈妈的话。
每当她的朋友需要她的帮助,她一定会伸出援手。老师和同学也对她赞口不绝。她成绩好时,不会骄傲。她看到一些成绩不太理想的人时,她就会安慰她,叫他不要灰心,下次再努力。
人们都说她又漂亮又聪明。但她常常都说自己不是最漂亮,不是最聪明。自己是不漂亮,最不聪明的那个。当然同时,她有困难时都会有人帮助她。
有一次,她在校不见了一个十元。大家都为她拼命去找。最后,好人有好报,终於找到了。
每逢圣诞节,她的圣诞咭也多如银河。数也数不清。她也很帮助老师。老师叫她做事她也很愿意。
这个人就是我欣赏的一个人,你们猜到她是谁了吗?没错她就是我自己啦!