欣赏作文400字
同学们,老师有没有说过你的缺点呢?家长有没有因为某件某打骂过你呢?哪怕是无意的?你们是不是也认为老师,家长只盯着你的缺点,而无视你们的优点呢?今天我们就来好好欣赏自己,通过我的作文你可能会发现自己从未发现过的优点呢!Let’s go!
跟所有的女生一样,我的胆子也很小,但通过那件事,我发现,自己有一个很好的优点。让我们跟着时间的脚步回到一年前:那时侯,我还是五年级的学生,正在参加一个演讲比赛,我和张雪合作,她演讲,我写演讲稿,因为我的文采好嘛!(嘿嘿!不是吹的哦)可是比赛要电子稿还要打印下来,我家可是没有打印机,老师把U盘交给我打印,我来到打印店,只是,他们怕U盘里有病毒,不用U盘打印,明天,张雪还要背下来呢,怎么办呀?第二天,我拿着U盘到学校,当张雪跟我要演讲稿的时候,我低着头不敢看她,她听说我没打印,生气了,说我说话不算数,不跟我玩了(当时我们是很要好的朋友啊)我听说校长室有打印机,硬着头皮去了。在跟赵校长说明原因后,他立即帮我打印了起来打印的过程中,我的心像揣了只小兔子一样扑通扑通地跳。打印好了,我开心地跑了出来,连老师都夸我办事能力强呢!
我真为自己感到骄傲。只要你好好的回忆,你也会发现自己的不少优点哦。