有一个老人拥有了一粒魔法石,使那位老人长生不死。但是,拥有那一粒魔法石的老人却不知道这是一粒魔法石。这位老人现在已经活了九十几岁了,她的名字叫黄小冰,多好听的名字呀!
那位魔法石是她小时候在她中学的校园里拾到的,她们拾石头是因为她们要搞一次比一比谁捡的石头漂亮的活动。那粒魔法石在学校得了特等奖。
自从她捡到这粒魔法石后就从没有忘记它、丢掉它。
过了好多年,她,已经一百二十岁了,有一天早上7点正,有一位漂亮的小女子来到了她家,那位小女子告诉她,说:“我是这个时代的魔法王国的守护少女,我找了很久才找到你。”黄小冰说:“为什么要找我?”小女子说道:“我们的王后已经去世了,王后去世前曾对我说:“你去西瓜村找一个拥有魔法石的人找回来。”王后刚说完就去世了。“好的,我就和你回王国吧!”黄小冰说。
她们俩回到了魔法王国,开始过着魔法的生活。
有一天的晚上,黄小冰王后听见一个老人的声音:在这里好好的生存下去吧!总会有一天,你就会得到一些关于魔法的物品的。
果然有一天开始,黄小冰王后就每天都收到了一些关于魔法的物品。
很不幸,有一天,黄小冰王后去世了。
不知道下一位当王后的又是谁呢?