欣赏的作文
欣赏是一种美,欣赏可以发现美,发现身边所有闪光的地方;欣赏是一种品位,他可以使自己发现别人的美,并将这种美融入成自己的美;欣赏是一种快乐,一种无与伦比的华丽。
走进班级,我会去欣赏老师和同学的美。他们每一个人都有属于自己的美,有的同学人美,有的同学心灵美 ,有的同学气质美、这许许多多的美汇聚在一起,会发光,会耀眼,会透亮。这些美正是我们缺少的,所以,我会将这种多姿多彩的美融入自己的体内,成为自己独一无二的美。
走进大自然,我会去欣赏各种生物的美,他们都有自己独特的生活。野花娇弱而挺立,柔而更坚;大树笔直穿天,虽风吹雨晒而迎难而上;小草体态娇小,虽身躯瘦小而毫不退后、这各种各样的美虽看似简单却很难做到,若可以将这些美全部做到,才可谓十全十美。
走进社会,我会去欣赏那些默默无闻的美。他们都是我们值得敬佩的人。早出晚归的清洁工人;默默付出的恩师;为交通安全和人民安全坚守的警察、他们都是我们接触过的人,他们只有一个目的,为自己的责任负责,为自己的工作负责。这种默默却又伟大的美,是我们每一个人都可以做到且必须做到的美,只有这样,我们的社会才会平稳与安定。
美是天生的,但也需要后天的努力。
美是努力的,却也需要别人来欣赏。
发现美,欣赏美,欣赏可以使你更加喜爱这个世界,使你更加爱这个世界。
欣赏,一切都会很美。