要问我暑假里到现在为止哪一天最开心,当然是小组活动去热带风暴了!
那是炎热的一天,最适合到水里游泳了。妈妈有事,爸爸陪我去的。我和黄可乔约好在世纪公园碰头,一起坐她妈妈的车去。我们在车上玩了一会,吃了点东西,说说话,转眼间就到热带风暴了。
一下车,我和黄可乔就向大门跑去,但我们并不是很开心,因为已经有好多人都在排队了。其它小朋友像范子涵、柳歆欹和李宜俣都还没来。我先进去排队,黄可乔在外面等其他人。等大家都来了,黄可乔妈妈把我、黄可乔、柳歆欹和李宜俣带到女更衣室一起换衣服。
换好衣服,爸爸给我涂防晒霜。等大家都准备好了,我们就去了第一站:“亲子水世界”——也就是漂流,大人租好了汽艇,我们就开始玩了!在漂流的过程中,爸爸总是会被瀑布冲到,而我和黄可乔却平安无事。当中范子涵还“翻船”了呢!
第二站我忘了叫什么了,它很大,但又一些是1米2以下的小孩子们玩的,我们不能玩。而且里面的游泳池不让小孩进入,真扫兴!
第三站是冲浪,每个整点都有很大的浪。我和爸爸一起去冲浪,爸爸没坐好,害得我“翻船”了。但后面还是很幸运的。我和黄可乔玩了一会儿沙子,并堆了一个城堡,真好玩。
第四站是滑滑梯,也是最好玩的。它的高度很高,速度也非常的快,是趴在一块板上向下滑的,在滑的时候心都感觉要跳出来了,虽然这个滑滑梯看上去是个波浪形,但其实有点像是笔直地冲下去呢!非常刺激!
玩乐的时间总是很短,又到了回家的时间了。家长们看了看我们,我们看了看家长们,大家都变成“非洲猴子”了!回到奶奶家,我洗了个澡,表格陪我玩了一会儿,还看了会电视,慢慢的,我就进入了梦乡……
这真是快乐的一天!!