学习作文
学习是什么,是永远做不完的作业,是永远思考不完的的题,还是获得知识的渠道,是与老师同学交流的地方。学习,一言难尽,有苦也有乐,有酸也有甜。
我是一个学生,每天有堆成山的作业,有上不完的课,但也有与同学的快乐。在学习中,我获得快乐,更重要的是我获得了友谊。
我们每个星期都要写一篇周记,刚开始还好,还有可写的,可到后来,能写的素材越来越少,使我这个一向不喜欢写作文的学生又头疼了,我绞尽脑汁,也不知道写什么好。可不,这个周末我又要陷入苦海了。
我比较偏爱数学,喜欢做一些有挑战性的数学题。每次我都冥思苦想,终于做出来了,我就特有成就感,特别高兴,这就是我学习中的乐。
学习,学习,我真不知道是苦还是乐。