学习的作文
我有很多文具,它们都是我的好帮手,但我最喜欢的是我的文具盒。这个文具盒是我七岁生日时,妈妈送给我的生日礼物,它对我意义非凡。
我的文具盒是粉色的,它有三层,第一层我用来装英语卡片,和记作业的小本,第二层我装经常用的中性笔、钢笔。第三层一般装一些三角尺直尺等学习工具。每天我带上它去上学,所有学习用具它都帮我保护得好好的。
记得有一次我忘带文具盒了,我仿佛看到文具盒伤心的表情,好像在说:“主人不要我了,呜呜呜。”而且,那天在学校我也特别不方便。放学后,我急忙跑回家找我的文具盒,看到它时,我开心极了,它好像看懂了我的表情,似乎在说:“主人你回来了,太好了!”
自从那次以后我再也不敢丢了我的文具盒,而且我也改掉了丢三落四的毛病。文具盒,你是我的好帮手,更是我的好朋友!