学习的作文
学习用品我有很多,但它们都没有达到我的“理想境界”。我想设计一件与众不同的学习用品。
我要设计一支外观漂亮,而且会自己写作业的“神笔”。外观是我自己的一张艺术照,照片上的我显得很精神,双眼炯炯有神。
我只要对“神笔”吩咐一声,它就能按时完成功课。语文作业不会有一个错别字,更神奇的是写出来的字也很工整。数学也容易,“唰唰唰”,一会儿作业就完成了,而且还都是“优”。英语更是“小菜一碟”,不过单词还得自己背!
真的有那么一天该多好啊,呵呵,我就彻底轻松啦!
周记写完后给爸爸看,爸爸笑了:“真有这么一支神笔的话,你的双手又派啥用场呢?”