学习的作文600字
她,个子高挑,一张标致的脸上嵌着黑葡萄似的大眼睛。一看就就觉得充满着睿智的光芒。她一手好字,写一手好文章,学习一直名列前茅,助人为乐,团结同学,她是我学习的好榜样---秦睿婷
她的佳作和一手好字能令许多老师称赞。她的作文常引人入胜让人久久回味。走进她的作文世界你会觉得到了一个美妙的神秘莫测的故事之中,你的心也会为之唏嘘不已。有一次,她写了一篇《妹妹学走路》的作文,其中写刚刚学会走路的妹妹一路蹒跚却不小心跌落在水盆中,可仍倔强一次次爬起来歪歪扭扭走到门口,那中间的动作描写用的恰到好处,让我们全班的同学都佩服的五体投地。另外翻开她的的所有作业,都是相当认真和规范,几乎没有说为了赶时间应付写的杂乱无章。
秦睿婷坐在我的正前方,每节课她的身板挺得笔直,总能紧随老师的节奏及时做笔记,不想别的学生自我控制能力差,上课做做小动作或和别的同学交头接耳,我想这及时她为什么学习一直优秀的原因吧。真正学习好的学生上课最认真最会听课。每当我有时想放松自己的时候,她的认真的样子总在提醒我,坚持下去我会和她一样优秀。
在助人为乐和关系集体方面也总是走在前面。在给受灾地区捐献衣物时,她拿出自己妈妈刚给自己的买的新棉袄和心爱的玩具熊。有同学生病时,她放弃自己的时间给同学补课。我要学习她一腔的热情爱班级爱集体爱同学。
秦睿婷,我学习的榜样。今年因为她妈妈工作调动的原因转学去了卫岗,但她优秀的品质一直会激励我前进。