我心爱的学习用品作文
在我的学习用品当中,我最喜欢的是文具就是米老鼠笔袋。这是在我读一年级的时候,参加亲子达人秀老师给的。
它长约20厘米,宽约10厘米,是蓝色的,上面有一只可爱的米老鼠,脑袋圆圆的,头顶上有两个大耳朵,惹人喜爱,仿佛在说:“小主人,考试的时候一定要认真哟!”
它一共有两个拉链,第一个拉链里面都放了我的铅笔,橡皮,尺子,透明胶等等。铅笔和橡皮正做着美梦,尺子也正躺着休息。第二层里面放了许多小小的橡皮,和豌豆一般,还有一支毛笔,笔盖是黑色的,笔上写着一些毛笔字,只要轻轻滴一滴墨,它就能写出美丽的字。
笔袋的背面贴着一张课程表,这样就知道了下一节课是什么了。我喜欢我的笔袋,它是我学习的好伙伴、好帮手。它就像我的一个忠实的朋友,时时刻刻陪伴着我,让我度过了快乐的学习时光。