学习作文
我刚上初一的时候,正是个炎热的夏季,天空异常的出现了几点小红光,但是我害怕极了,总觉得自己像是死人般寂静,当天我醒来时,发现枕头上有点潮湿,原来是自己做恶梦了,当时我就下了自己一大跳,从床上摔下来,屁股痛的直叫。
妈妈好像听到我的叫声,立即打开我的门,问道:“怎么啦?”我站起来说:“没事,只是做了一个噩梦。”老妈走出了房间。
这个噩梦好像意味着什么,有可能意味着我将走入一个很深的洞,必须要靠自己走出来。
原来这个噩梦并不意味着什么,而只是叫我好好学习,天天向上。
现在我只是个向前出发的学生,努力努力再努力。