学习作文400字
我有一个漂亮功能齐全的书包,它是哥哥用自己零用钱买的,还让人从美国带回来送给我的,我特别的珍惜和喜欢。
书包是用呢绒防水布做的,很结实,长方形的,比我以前用的大号小学生书包的还略大一点,肩带很宽,背起来很轻巧。与众不同的是,它不是动漫的图案,而是以黑色为主与格子相配,格子的颜色是深紫色色、玫红色组成,正面的格子布上还用黑色丝线绣成像三角形和adidas的图案,非常特别、美丽。
书包的口袋有很多,外面有四个拉链,靠肩带的拉链是个小口袋,我装着红领巾和跳绳,第二层拉链打开是最大的口袋,里面还有两层,一层我装作业袋,一层我把所有的书和笔袋一股脑的装进去,还显得很空,第三层我装汤碗和水壶,最外面一层我把我的小笔记本装进去刚刚好。我数了一下,加上书包旁边的网眼兜兜,大大小小有十一个袋子,哇!这么多袋子我装也装不完,这书包的功能真的很强大。
每天我背着书包上学,仿佛能听到哥哥在对我说:“妹妹,送你书包是要你好好读书,多学点本领哦!”它不仅是我学习的好帮手、好伙伴,也是哥哥给我的关爱。
这个书包是我最最喜欢的书包!