学习的作文300字
我有一个学习上的好伙伴,他就是我的铅笔盒。他身上穿着深蓝色的衣服,衣服上有几只小猫,有的在挖贝壳,有的在海枕头里捉鱼呢!有人说我的铅笔盒像硬硬的大枕头,有人说我的铅笔盒竖起来像一把枪,我说他是我学习上的好伙伴,什么也不像。
它有几个功能,掀开铅笔盒的盖,有一条又细又长的格子,它是给 水笔 先生定制的小床, 水笔 先生躺在上面可舒服了!小床旁边有一个大房间有五个小孔,这是铅笔一家人的小床。它的右边有一个转笔刀,按下按钮,就可以吧我的铅笔卷的尖尖的。转笔刀的更右边点的地方是橡皮的私人房间,橡 皮 先生们在哪里面想干啥就干啥。
打开底部,这里是一个集体宿舍,里面住着沉默不语的水笔,脾气急躁的铅笔,还有性格百变的橡皮,虽然他们性格不一样,但是他们能够和睦相处。数学课上尺子帮我连线。语文课上铅笔帮我把字写好。
铅笔盒是他们的,我们已经有三年的感情了,学习上我离不开他们。