学习作文
我有一个心爱的文具盒,它的外形像卡通玩具,车前有一个小熊开车,两旁是个大圆轮,车身蓝色,两边有小熊和小狗的图案。盒盖上有几排英文字,旁边有只小熊抱着小狗,真可爱!
文具盒里有一支自动笔。你只要打开它的“小礼帽”,向笔杆中投入笔芯,再把“小礼帽”盖上,使劲按“礼帽”,细细的笔芯就出来了,不用削,就可用。如果你写错字,可以拔开“礼帽”,就露出绿色小橡皮。
我有个笔记本是淡蓝色的,仿佛浸在海水中,封皮是“圣梅图”。我望着梅花,仿佛看到南宋大诗人陆游高吟:“无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故。”
学习用品室的东西真多!我一定要珍惜它们,努力学习各门功课,这样就不负它们。