学习的作文
很多人说:学习是种负担也有人说:学习是种享受而我的理解是:学习是种任务!不是那种有着压力的,但也不是有着无忧无虑的那是一种,说不出的滋味。
看到很多人得到了作文奖等,我就非常羡慕。羡慕的不是因为奖项,而是他们懂得知道学习的主要目的;我想变成国家的栋梁,但却没有动力,学习就是一种解脱,能让人在没有动力之下,变成慢慢的力量!因为学习,我在每个六一都得到了奖项。那时,是我在幸福最开心的时刻!因为,我用自己的换来了大家的认可!那时我感受到幸福的滋味。有人说,我并不喜欢学习。只是家里人逼着的即使你那样说,你也摆脱不了,你愿意去学习的命运!
学习是一样快乐,是一种享受,不要认为是负担,是累赘,其实,最后在帮助你生活的事情上,童年的学习,是必不可少的同学们!让我们愿意学习,做国家的栋梁吧!