学习的作文
表哥过生日时,妈妈送给他一个点读机,我羡慕不已,缠着妈妈帮我买,今天,我终于美梦成真了。
看着自己心爱的学习机,我喜上眉梢,它的外形像个大手机,穿着雪白的“外套”,中间还系着紫色的“腰带”。
打开学习机,就能看见一本厚厚的字典,这是学习机的字典功能。除了这个功能,其他还有许多功能 ,我最喜欢的功能是“宠物单词”,我领养了一只小狗,取名叫“欢欢”。我每天线它洗澡(抄单词),抚摸它(背单词)。让我和它更亲密。我还和它做运动(选单词填空),陪它看医生(翻译单词),让它更健康。这样,我每天能背好多单词,一点儿也不枯燥。有一次,我外出忘带学习机,回家一看,我的宠物变邋遢了,亲密指数也降低了,我赶紧加班复习,过了好一会儿,经过我的细心“服侍”,才好了。
告诉你吧!它里面还有一个管家火狐,如果表现好,就可以得到金币,买东西吃。
希望有了学习机,我的英语成绩也会更上一层楼。