学习的作文
我的课余生活丰富多彩,尤其学舞蹈,让我的生活充满了快乐。
记得第一天上舞蹈班,没进门就兴奋不已了,因为我最喜爱跳舞刚开始老师教的动作非常简单,很易学会,我感觉学舞蹈真轻松呀!慢地,学习的动作有了难度,有时个动作练了好几遍也做不好,我真点想放弃。老师仿佛看出了我的心,便鼓励我说:“不要着急,学舞要慢慢来,老师相信你一定会跳得好。”我终于恢复了信心,加倍努练习。就这样,在老师的耐心指导,我做的动作离老师的要求越来越了,还在小区演出中得了奖呢!
学舞蹈使我学到了知识,也使拥有战胜困难的勇气。