一切事情都冷漠以对。一切事情都满不在乎。一切事情都一笑置之。没有心。没有情。
用圆规画圆必须要有圆心。
如同生活的喜怒哀乐围绕着你旋转。没有了圆心也就没有圆。没有了你也就没了我的感情。扯起嘴角,冷笑。有的人说不清哪里好就是谁都替代不了。那就不替代。游戏人生。漠视人群。
傻孩子。学着冷血。学着无情。要把最深痛的记忆留在中枢神经。不鸟Ta。不理Ta。那只是一份傻得白痴的执着。曾经,这是一场华丽的冒险。冒险。势必要做好最残忍的准备。没做好保护工作,那是自己的疏忽。有些教训,一次已够。一次又一次,如果还不学乖,最后死的尸骨无存怪不了谁。傻孩子。下一次。记得保护好自己。