学习的作文
前几天晚上宝贝看到封老师发的短信以后,告诉我妈妈我们快期末考试了,封老师给我们下载了复习资料和小熊过桥的生字词让我们复习,还要写学习计划。宝贝说:“妈妈,封老师每天那么忙,要照顾哥哥,照顾我们这77个调皮的小豆豆,还要管学校里的事,还给我们找复习资料,多辛苦呀!我们一定好好学习,上课认真听讲,不交头接耳。”听完孩子的话以后,我觉得孩子自从上学长大了,比以前懂事了,我感到宝贝能有这样一位出色能干的好老师而骄傲和自豪。
宝贝自己制定的学习计划:
1、每天放学回来先做作业,作业做完在吃饭。
2、把老师当天讲的课复习一遍,在预习。
3、每天复习一个单元的语文复习资料。
4、每天读5课小熊过桥的生字词。