又要迎来新的一学期了,哎我的天这对某些同学是信手沾来,只不过是一次小的不能再小的迎接罢了。可是对我这个胆小的不能再胆小的人来说,这无非是一次绝对的挑战。
本人认为;
1、在关乎语文方面
语文就是要熟,对课文熟,对生字熟,对作文熟......只要平时学的好,记得多,那考试也绝对不会抓瞎。作文吗,那就要靠个人能力了。勤劳的人爱看书,平时积累的多,考试当然好,可懒惰的人能。我不多说了。
2、在关乎数学方面
数学就是要狠扎狠,老师平常教的一定要记的牢牢的。作业写完让家长检查,错的题抄到一个本上,切记切记。
3、关乎英语的
英语要多听,读,写。要是卷纸发下来,单词不会写,句子不会读,那后果很严重。
后续;
我也不费笔墨了,就写到这里,希望同学们能考出好成绩。