学习的作文
我是很爱学习的小女孩,也许你会说,学习多烦哪,既要背英语单词,又要背课文,还要做搞脑的应用题,是的,以前的我也会像你一样想,可如今的我和你的想法完全不同,想问我为什么吗?这很简单,因为我能用各种快乐的学习方法去学习,我的学习好方法作文。在上几项学科中我知道最让我苦恼的就是背英语单词了,有些英语单词很长,你可能怎么也背不出,没关系既然你找了我,我就一定给你说说背英语单词的好方法。
首先教你一招,你可以用小品、唱歌等各种形式把内容改成英语单词的几个字母再和你的小伙伴或者你的亲人,演一演、说一说,通过这种方式将英语单词脱口而出。有一次,我西瓜的英语单词一直背不出,不是把S背C,就是丢下一个T,我整整读了一个晚上,第二天还是背不出,这可把我给急坏了,突然我灵机一动想:要不我和妈妈编一首跟西瓜这个单词有关的歌吧,说干就干,我把妈妈叫来,经过5分钟的编歌,再加上5分钟练歌,这个英语单词就背出了。
对了对了,我再教你一个笨方法。你可以在背前大声得把这个单词的字母以及单词读10遍,我保证你能顺利背出。我就是用过这个办法的,记得那天老师让我们把“昂贵的”英语背下来,一开始,我没读就背,结果老背不出,后来我大声读了10遍,咦,不知怎么的就背出来了。
希望我的好方法在你身上能用着。