学习的作文
有人说他发现了蚯蚓的秘密,有人说他发现了钢笔的秘密,有人说他发现了书的秘密,我发现了学习的方法。
学习可以让我们成长。知识,让我们成为国家的栋梁,让我们在不出门的情况下展示才华,让我们知道这个世界是怎么回事。我喜欢学习数学,因为我有学习的方法。我来告诉你。
我数学特别好,看起来很简单,很容易出错。如果只看到简单的公式,我就错了。但是现在我不是这样的。每一道题我都会认真写,认真算。我会拿出一本草稿本,在上面算一算,再写一遍。然后慢慢发现学每一科都要像学数学一样,不要偷懒,要勤奋。遇到实际问题多思考。所以不要像我一样懒。然而,学习中文对我来说是最困难的事情。考的时候因为慢没有写完作文,有时候跑题,作文总是扣很多分。所以我现在要从中方慢慢进步,这也给了我学中文的一个结论:做什么都要快,不能慢。写作文的时候,只要保证不跑题,就能快速构思和选择题材,一开始就下不了功夫。结尾尽量新颖好,开头结尾尽量完整不长。
学习和爬山一样。有很多种方式,比如走路和坐公交车。感觉不一样。学习没有电梯,只有你一步一步走过的楼梯;学习不是坐车旅行,走错可以掉头;学习只能循序渐进,循序渐进,循序渐进。要达到最高峰,学无止境。不要以为学习课结束后,你已经学完了所有的知识,还有一些我们不知道的知识,等着我们自己去学习。所以要好好学习,这样长大后才能发明很多东西,长大后才能学习很多新知识。
这是我找到的学习方法。