学习的作文
在我的学习用品里,有一个漂亮的文具盒。是因我前年期末考试成绩好,母亲奖给我的。它伴随着我一年多了。
这个文具盒,有二十一厘米长,八厘米宽,穿着粉红色外衣。文具盒的中央,有一条斜线,就像湖中荡漾的微波;斜线的旁边有一只小猫咪,手里拿着一只活泼可爱的小白兔。小猫咪身穿蓝色连衣裙,两只耳朵尖尖的,上面还有一个蝴蝶结,几根长胡须插在嘴边,听说这是一把灵活的尺子。最引人注意的是她那时刻保持着高度警惕的大眼睛,一个小鼻子圆圆的,嘴巴不知哪儿去了。在小猫咪的左上角,写着Hellokitty,我终于明白了,原来小猫咪的名字叫Hellokitty。这些颜色和图案,把我的文具盒装扮的很漂亮。每当我看见我那漂亮的文具盒时,心里总是觉得自己十分快乐和幸福。
打开文具盒,里面的设计非常普通,就像一间间大大小小的房间,特别有意思。在文具盒里面最下面的那一层,是用来装英语单词卡片和老师每天发的通知的。剩下的三层是装笔和装橡皮用的,全装着我的各种各样的笔和橡皮,我用它们画画、写字和做试卷,还有用它们来做作业。
在文具盒的一侧,有着一个小扣子,是用来关闭文具盒的盖儿用的。
当我打开书包的时候,首先看见我那漂亮的文具盒。看见它,我仿佛看到了一篇篇文章、一道道数学题、一张张画儿和一本本作业。它为我学习文化知识做出了特殊贡献,我一定要好好珍惜它。